Авраам Болеслав Покой (ab_pokoj) wrote,
Авраам Болеслав Покой
ab_pokoj

Category:

ИУИ АБП и стволовые клетки

К Истинному Учителю Истины (то есть мне) часто обращаются представители зажиточных кругов москвичей с вопросом: следует ли им вкладывать деньги в омоложение при помощи стволовых клеток?

В ответ я закатываю небольшую лекцию. Я так устал ее закатывать, что решил выложить ее текст в ЖЖ и теперь на вопрос о стволовых клетках молча выдаю интересующимся бумажку со ссылкой.

Итак: стволовые клетки, как уверяют их распространители, обладают способностью развиваться в любые другие, латая изношенные участки организма подобно заплаткам, латавшим изношенную одежду в ту эпоху, когда ее не было принято раздавать бомжам.

При этом нелишне помнить главный мистический нюанс, делающий стволовые клетки особенно 
действенным средством в глазах жителей умственно отсталых мегаполисов. Они добываются из абортированных зародышей. То есть из самых маленьких младенцев, каких только можно себе представить.

Оставляя за скобками сам факт аборта (в менее развитых странах используется удушение новорожденных),
АБП предлагает рассмотреть использование стволовых клеток в его традиционном, историческом конспекте
-- детопоедания. Именно кровь детей пили французские искатели молодости эпохи Ренессанса, начиная "железным маршалом" Жилем де Ре и заканчивая небезызвестной г-жой де Монтеспан, желавшей с помощью тогдашних "стволовых клеток" свежей быть и красивше. 

Таким образом, готовым омолодиться путем абсорбции трупиков нерожденных людей следует обратиться за предварительной консультацией к своим новым единомышленникам. И не останавливаться на клетках: увлекательно также резать девственниц, мучить кошек на кладбище в полнолуние и совершать шестьсот шестьдесят шесть смертных грехов ежегодно.

Истинный Учитель также обращает внимание потенциальных потребителей стволовых клеток на то, что еще ни одна наглая дура, заработавшая себе на эту процедуру, не стала на самом деле моложе или лучше выглядеть.



 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments